BELO HORIZONTE RECEBE O EVENTO CARDÁPIO DE NEGÓCIOS: CONEXÕES E TENDÊNCIAS PARA O SETOR DE GASTRONOMIA E BEBIDAS
No dia 20 de maio, das 14h às 22h, Belo Horizonte recebe mais uma edição do Cardápio de Negócios, um evento exclusivo voltado para quem movimenta os bastidores de bares, restaurantes, cafeterias, casas noturnas, hotéis e produções de eventos. A proposta é simples e poderosa: conectar marcas, fornecedores e profissionais do setor em um ambiente dinâmico, com muito conteúdo, degustações e oportunidades reais de negócios.
O encontro acontece na Av. Barbacena, 33 – Barro Preto, e contará com a participação de empresas nacionais e internacionais que estão transformando o mercado. Entre os destaques estão:
- Wine Vinhos, uma das maiores plataformas de vinhos da América Latina;
- Soju, bebida coreana que atualmente é o destilado mais consumido no mundo; chega através da Made in Korea;
- Licor Anauē, uma fusão inusitada entre o doce de leite mineiro e uma das mais respeitáveis tequilas mexicanas;
- Golden Massala, licor premiado com o segundo lugar em um dos mais importantes campeonatos de bebidas em Londres;
- Chef’n Boss, referência em molhos e temperos para gastronomia profissional;
- Arroz Albaruska, produto premium ideal para a alta gastronomia;
- Cachaça Hemp, com infusão de cânhamo;
- Deli Chat, especializada em chás e geleias artesanais;
- Del Carlo Drinks, com seus deliciosos drinks prontos:
- Ponto Eko Kombucha, bebida natural e com fermentação artesanal
- Cervejaria Mills e Sloud Cervejaria, com rótulos inovadores e autorais;
- Além de Gin, Gelo, Água Mineral, e diversos fornecedores especializados para bares e restaurantes também estarão presentes.
Além da feira de expositores, o evento promove um espaço ideal para networking qualificado, degustações e ativações de marcas, consolidando-se como uma vitrine de tendências e lançamentos.
O evento contará com um talk especial com o empresário, mixologista e influenciador do setor de bebidas Gui Cotosck, ao lado do renomado Chef Vinicius Cutts. Juntos, eles vão conduzir uma conversa inspiradora sobre a importância da qualificação no mercado de gastronomia e bebidas, destacando como conhecimento técnico, criatividade e atualização constante são fundamentais para se destacar e inovar em um setor cada vez mais competitivo.
O Cardápio de Negócios é gratuito para profissionais convidados do setor, mediante inscrição prévia. Uma oportunidade única para quem busca inovação, parcerias estratégicas e crescimento no mercado
“Como produtora do Cardápio de Negócios, acredito que eventos como esse vão muito além do networking. Nosso objetivo é criar pontes reais entre quem fornece e quem faz acontecer no dia a dia do mercado – bares, restaurantes, cafeterias, casas noturnas, hotéis e eventos,” comenta Simone Santos, também idealizadora do evento.

Serviço:
Data: 20 de maio (terça-feira)
Horário: 14h às 22h
Local: Av. Barbacena, 33 – Barro Preto – Belo Horizonte
Informações: (31) 98605.6662
Capa: Divulgação – Crédito Michelle Lopes