Está no ar o primeiro trailer do longa-metragem Nosso Lar 2 – Os Mensageiros. Continuação do filme homônimo de 2010, a parte dois traz o personagem Aniceto que, junto a André Luiz e um grupo de mensageiros da cidade Nosso Lar, vai à Terra com o objetivo de ajudar e resgatar seus protegidos. Uma missão sobre amor e perdão que promete encantar e trazer reflexões
WOOD UAI, GASTRONOMIA FEITA COM ARTE
Posted onDesde 2017, a Wood Uai tem sido uma referência em marcenaria, combinando habilidade artesanal e inovação. O coração de nossos produtos é a madeira de teca certificada, escolhida por sua excelência no uso culinário. Além de ser resistente a riscos e umidade, a teca não transfere odores ou sabores aos alimentos, garantindo uma experiência culinária imaculada, afirma Léo Zanini fundador
126 ANOS DE BELO HORIZONTE
Posted onA principal cidade de Minas Gerais, completa neste hoje 12 de dezembro 126 anos. A capital dos bares, como é conhecida em todo o Brasil, se destaca a cada ano pela sua hospitalidade, gastronomia, eventos de negócios e seu carnaval que cada vez mais ganha seguidores. Eleita Cidade Criativa na Gastronomia pela Unesco, Belo Horizonte mostra que é o coração
CLARA NUNES “EU SOU A TAL MINEIRA”
Posted onClara Nunes, nascida em Caetanópolis, teceu os fios de sua própria trajetória artística, marcando um lugar de destaque na história da música brasileira. A Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, Fundação Municipal de Cultura e Museu da Moda de Belo Horizonte, em parceria com o Instituto Clara Nunes, apresenta a exposição inédita “Clara Nunes – Eu
DESPERTANDO O SONO PROFUNDO COM A AJUDA DA ACUPUNTURA
Posted onVocê já passou noites insones, rolando na cama e desejando profundamente uma boa noite de sono? A insônia é um problema que afeta muitos de nós, mas a boa notícia é que a acupuntura pode ser uma aliada incrível para recuperar noites tranquilas e restauradoras. A acupuntura é muito mais do que apenas agulhas finas. É uma terapia antiga que
ARAXÁ RECEBE EM NOVEMBRO, NOVA EDIÇÃO DO FESTIVAL SABERES E SABORES
Posted onFortalecer e valorizar a nossa mineiridade, é com esta proposta que será realizado de 9 a 12 de novembro, o Festival Saberes e Sabores 2023. O tradicional evento de Araxá, acontecerá de quinta a domingo, com entrada gratuita. O público terá acesso à aulas show, oficinas gastronômicas e pratos típicos, artes cênicas interativas, shows musicais, lançamento de livros, degustações e
CONTAGEM GANHA ANUÁRIO DE ARQUITETURA
Posted onPublicação da revista Viva Grande BH está movimentando o empresariado,os profissionais da área e toda a cidade de Contagem “Vamos valorizar os profissionais da área da arquitetura, do design e do urbanismo”. A frase do publicitário Raimundo Pradino, diretor e editor da revista Viva Grande BH, é mais do que uma promessa: é uma missão! E esse compromisso será materializado com o
CAFÉ COM PROSA VISA A PRESERVAÇÃO E PROMOÇÃO DA COZINHA MINEIRA
Posted onFoi uma imensa alegria participar com meus alunos da Una Gastronomia do “Café com Prosa”, promovido pelo Instituto Periférico em parceria com Iepha e outros órgãos e instituições. A Cozinha Mineira é a síntese da cozinha brasileira e abriga um arcabouço de cultura, valores, tradições, inovações e biodiversidade e por isso é o nosso grande patrimônio. A Una orgulhosamente sediou
QUEER FESTIVAL
Posted onRealizado pela Associação Art de Cultura, o Queer Festival entra em sua 2ª Edição. O Festival tem como objetivo valorizar e fomentar a cultura e a arte LGBTQIA+, por todo o Brasil. O evento vai promover uma série de atrações em diversos espaços de Belo Horizonte, celebrando e valorizando a cultura e a comunidade LGBTQIA+. O objetivo do Festival é
CONHEÇA O CONFORT FOOD – TENDÊNCIA QUE ESTÁ CONQUISTANDO CLIENTES E PALADARES
Posted onJá parou para pensar em como os alimentos podem gerar sensações? Existem sabores, aromas e texturas que despertam memórias que são verdadeiras nostalgias. Aquele cheirinho do tempero refogado, o bolo enorme da festa de aniversário de um amigo de infância, o bolinho de chuva que só a vovó sabe fazer. É deste contexto que surgiu o termo Comfort Food ou